Solvent Red 72 is classed chemically as a xanthene colour.
Definición
Solvent Red 72 is classed chemically as a xanthene colour. It conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Aporta colorCOLORANTTiñe el cabelloHAIR DYEING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/1333 (when used as a substance in hair dye products)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SOLVENT RED 72INCI솔벤트적색72호Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)