SOLVENT RED 73
하는 일
- 모발을 염색함
화장품에서 하는 역할
모발을 염색함HAIR DYEING
안전·규제 요약
- 제한
- 미국 · 일본 · 한국
- 허용 색소
- 미국
출처: 식약처 화장품 규제 정보 · 미국 FDA 금지·제한 성분
아르헨티나 · 브라질 · 아세안 · EU
- when used as a substance in hair dye products^염모제로 사용되는 경우에 한함
출처: 식약처 화장품 규제 정보
Restriction II/1336 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
SOLVENT RED 73INCI솔벤트적색73호식약처 표준명
- CAS No.화학물질 등록번호
- 38577-97-8
- CAS No.화학물질 등록번호
- 38577-97-8 / 518-40-1
- CAS No.화학물질 등록번호
- 518-40-1
- EC No.EU 화학물질 목록번호
- 245-010-7