Funciones cosméticas
Tiñe el cabelloHAIR DYEING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Unión Europea
- Restringido
- Corea del Sur · Estados Unidos · Japón
- Colorante permitido
- Estados Unidos
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Ingredientes prohibidos y restringidos de la FDA
Restriction II/1336 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SOLVENT RED 73INCI솔벤트적색73호Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 38577-97-8
- CAS No.número de registro químico
- 38577-97-8 / 518-40-1
- CAS No.número de registro químico
- 518-40-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 245-010-7
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Ingredientes prohibidos y restringidos de la FDA
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata