Gloshell
成分词典

成分词典

SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.47%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,49 款将其列在 1% 线之前,38 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 86 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 86 款

定义

Sophora Angustifolia Root Extract is the extract of the roots of the Chinese Sophora, Sophora angustifolia, Leguminosae

生物来源: Sophora angustifolia Siebold & Zucc. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クララ根エキス: 本品は、クララ Sophora angustifolia の根のエキスである。[Sophora flavescense]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACTINCI도둑놈의지팡이뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT, SOPHORA FLAVESCENS ROOT EXTRACT同义名クララ根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
164288-54-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401042366

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7