Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SOPHORA FLAVESCENS ROOT POWDER

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Sophora flavescens Aiton · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Sophora Flavescens Root Powder is the powder obtained from the dried roots of the Sophora flavescens, Fabaceae

Funciones cosméticas

Limpia por fricción físicaABRASIVEProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA クララ根: 本品は、クララ Sophorae flavescens の根である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SOPHORA FLAVESCENS ROOT POWDERINCI고삼가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クララ根Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6