Sophora Japonica Branch Extract is the extract of the branches of Sophora japonica, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Sophora japonica L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sophora Japonica Branch Extract is the extract of the branches of Sophora japonica, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SOPHORA JAPONICA BRANCH EXTRACTINCI회화나무가지추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)