SOPHORA JAPONICA CALLUS CULTURE EXTRACT
이 원료는 회화나무 Sophora japonica의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
식약처 원료 정의: 이 원료는 회화나무 Sophora japonica의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 エンジュカルス培養エキス: 本品は、エンジュ Sophora japonica のカルスの培養物のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SOPHORA JAPONICA CALLUS CULTURE EXTRACTINCI회화나무캘러스배양추출물식약처 표준명エンジュカルス培養エキス일본 표시명칭