Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SOPHORA MICROPHYLLA BARK/LEAF EXTRACT

Sophora Microphylla Bark/Leaf Extract is the extract of the bark and leaves of Sophora microphylla.

Foto

Definición

Origen biológico: Sophora microphylla Aiton · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Sophora Microphylla Bark/Leaf Extract is the extract of the bark and leaves of Sophora microphylla.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ソフォラミクロフィラ樹皮/葉エキス: 本品は、Sophora microphylla の樹皮及び葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SOPHORA MICROPHYLLA BARK/LEAF EXTRACTINCI미크로필라회화껍질/잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ソフォラミクロフィラ樹皮/葉エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5