Sophora Microphylla Bark/Leaf Extract is the extract of the bark and leaves of Sophora microphylla.
定义
生物来源: Sophora microphylla Aiton · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Sophora Microphylla Bark/Leaf Extract is the extract of the bark and leaves of Sophora microphylla.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ソフォラミクロフィラ樹皮/葉エキス: 本品は、Sophora microphylla の樹皮及び葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SOPHORA MICROPHYLLA BARK/LEAF EXTRACTINCI미크로필라회화껍질/잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)ソフォラミクロフィラ樹皮/葉エキス日本标示名称