Definición
1,4-Anhydro-D-glucitol, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivatives, monoesters with isooctadecanoic acid (3 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysorbates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリン酸ソルベス-3: 本品は、イソステアリン酸(*)とソルビトールのポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均重合度は3である。
Nombres e identificadores
SORBETH-3 ISOSTEARATEINCI솔베스-3아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリン酸ソルベス-3Nombre de etiquetado japonés