Definición
D-Glucitol, ethoxylated, tetra-(9-(Z)-octadecenoate (40 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysorbates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトラオレイン酸ソルベス-40: 本品は、オレイン酸(*)とソルビトール(*)のポリエチレングリコールエーテルとのテトラエステルであり、酸化エチレンの平均重合度は40である。
Nombres e identificadores
SORBETH-40 TETRAOLEATEINCI솔베스-40테트라올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラオレイン酸ソルベス-40Nombre de etiquetado japonés