Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1,008 lo listan antes de la línea del 1% y 246 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 1,235 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 1,235
OSEAOSEA Red Algae Clarifying Mask
JUMISOSnail Mucin 88 + Peptide Facial Cream
Haruharu WonderHaruharu Wonder 10 Hyaluronic Cream
M·A·CM·A·C M·A·CStack Legit Lift Lash Primer - Stark Stack
One-day's YouVita C Brightening Lip Balm
One-day's YouCicaming Lip Balm
COSRXAdvanced Snail 92 All In One Cream
M·A·CM·A·C M·A·CStack Waterproof Mascara - Black Stack
Triumph & DisasterTriumph & Disaster Gameface Moisturiser
Manyo FactoryPure Soybean Cleansing Milk
SKIN1004SKIN1004 Retinol 0.2 Boosting Shot Ampoule 30ml
SKIN1004SKIN1004 Retinol 0.2 Boosting Shot Ampoule
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII MDL271E3GR · nombre registrado SORBITAN OLIVATE · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
D-Glucitol, 1,4-Anhydro-, 6-monoester with olive oil fatty acids
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Sorbitan Esters as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Sorbitan Caprylate, Sorbitan Cocoate, Sorbitan Diisostearate, Sorbitan Dioleate, Sorbitan Distearate, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Sesquiisostearate, Sorbitan Sesquistearate, and Sorbitan Triisostearate
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油脂肪酸ソルビタン: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸とソルビタンのモノエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 223706-40-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901021892
Para qué lo usan los productos
Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier6
- Surfactant (surface active agent)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Development, characterization, and evaluation by cutaneous bioengineering of a natural emulsion, to provide a standardized vehicle base for topical compounded preparations · 2022
- Oleoyl-hyaluronate nanoparticles for enhanced stability and bioactivity of encapsulated coenzyme Q10. · 2026
- Composition development and in vitro evaluation of O/W emulsions based on natural emulsifier Olivem 1000 as tea tree oil carriers · 2023
- Final Report on the Safety Assessment of Sorbitan Caprylate, Sorbitan Cocoate, Sorbitan Diisostearate, Sorbitan Dioleate, Sorbitan Distearate, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Sesquiisostearate, Sorbitan Sesquistearate, and Sorbitan Triisostearate · 2002
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)