Definición
Sorbitan Theobroma Grandiflorum Seedate is the monoester of the fatty acids derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SORBITAN THEOBROMA GRANDIFLORUM SEEDATEINCI