定义
美国FDA 物质登记 · UNII P3ZV48C8J1 · 登记名称 SORBITAN TRIISOSTEARATE · 单一化学物质
Sorbitan, triisooctadecanoate
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Sorbitan Caprylate, Sorbitan Cocoate, Sorbitan Diisostearate, Sorbitan Dioleate, Sorbitan Distearate, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Sesquiisostearate, Sorbitan Sesquistearate, and Sorbitan Triisostearate
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Sorbitan Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸ソルビタン: 本品は、イソステアリン酸(*)とソルビタンのトリエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SORBITAN TRIISOSTEARATEINCI솔비탄트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸ソルビタン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 54392-27-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 259-141-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID50969512