Sorbus Alnifolia Branch Extract is the extract of the branches of Sorbus alnifolia.
定義
生物由来: Sorbus alnifolia (Siebold & Zucc.) K.Koch · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sorbus Alnifolia Branch Extract is the extract of the branches of Sorbus alnifolia.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SORBUS ALNIFOLIA BRANCH EXTRACTINCI팥배나무가지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)