Definición
Origen biológico: Sorbus commixta Hedl. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sorbus Commixta Berry Oil is the volatile oil obtained from the berries of Sorbus commixta, Rosaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SORBUS COMMIXTA BERRY OILINCI