SORBUS COMMIXTA EXTRACT
定義
生物由来: Sorbus commixta Hedl. · Rosaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sorbus Commixta Extract is an extract of the whole plant, Sorbus commixta, Rosaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ナナカマドエキス: 本品は、ナナカマド Sorbus commixta の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SORBUS COMMIXTA EXTRACTINCI마가목추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ナナカマドエキス日本の表示名称