Gloshell
成分辞典

成分辞典

モロコシふすまエキス

SORGHUM BICOLOR BRAN EXTRACT

Sorghum Bicolor Bran Extract is the extract of the bran of Sorghum bicolor.

写真

定義

生物由来: Sorghum bicolor (L.) Moench · Poaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sorghum Bicolor Bran Extract is the extract of the bran of Sorghum bicolor.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 モロコシふすまエキス: 本品は、モロコシ Sorghum bicolor のふすまのエキスである。[Sorghum vulgare]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SORGHUM BICOLOR BRAN EXTRACTINCI수수겨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)モロコシふすまエキス日本の表示名称

連携データベース 5