Gloshell
成分词典

成分词典

SORGHUM VULGARE SEED/SKIN/STALK EXTRACT

图片

定义

生物来源: Sorghum vulgare Pers. · Poaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Sorghum Vulgare Seed/Skin/Stalk Extract is the extract of seeds, skin and stalks of the Cafir Corn, Sorghum vulgare, Poaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 モロコシ種子/皮/茎エキス: 本品は、モロコシ Sorghum vulgare の種子、皮及び茎のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SORGHUM VULGARE SEED/SKIN/STALK EXTRACTINCI수단그래스씨/껍질/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)モロコシ種子/皮/茎エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
97676-10-3
EC No.欧盟化学品目录编号
307-686-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042839

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6