Gloshell
成分词典

成分词典

SOY ACID

定义

Fatty acids, soya

美国FDA 物质登记 · UNII HBA528N3PW · 登记名称 SOY ACID · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT补充洗去的油脂REFATTING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ダイズ油脂肪酸: 本品は、ダイズ油(*)から得られる脂肪酸の混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SOY ACIDINCI소이애씨드韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, soya同义名ダイズ油脂肪酸日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68308-53-2
EC No.欧盟化学品目录编号
269-657-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID2028436

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 20 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Surfactant (surface active agent)3
  • Polymerization promoter2
  • Softener and conditioner2
  • Processing aids not otherwise specified2
  • Lubricating agent2
  • Dusting agent2
  • Emulsifier2
  • Fuel2
其余用途 3 项
  • Intermediate1
  • Monomers1
  • Photosensitive agent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 12