Gloshell
成分词典

成分词典

SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE

定义

Amides, soya, N-(3-(dimethylamino)propyl)

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI소이아미도프로필다이메틸아민韩国标示名称(食药处标准名)Amides, soya, N-[3-(dimethylamino)propyl]同义名
CAS No.化学物质登记号
68188-30-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID70894493

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Surfactant (surface active agent)3
  • Intermediate1
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7