Definición
Soybean Oil/Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Glycine Soja (Soybean) Oil with Ferulic Acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SOYBEAN OIL/FERULATE ESTERSINCI