定义
Soybean Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of glycereth-8 with Glycine Soja (Soybean) Oil
化妆品中的作用
洗去表面污垢CLEANSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ダイズ油グリセレス-8エステルズ: 本品は、ダイズ油(*)とグリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルをエステル交換して得られたものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SOYBEAN OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIダイズ油グリセレス-8エステルズ日本标示名称