Definición
Soybean, reaction products with hexadecanoyl chloride
Funciones cosméticas
Repone los lípidos eliminados al lavarREFATTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SOYBEAN PALMITATEINCI콩팔미테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 227200-28-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041757
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA