Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SOYTRIMONIUM CHLORIDE

Límite en Corea
0.1%

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Quaternary ammonium compounds, trimethylsoya alkyl, chlorides

Funciones cosméticas

Reduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVEMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Restringido
Corea del Sur

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Argentina · Brasil

  • Maximum concentration permitted at final product : 0.1%

ASEAN

  • Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 0.1%

China

  • Concentración máxima : (a) 0.25%
  • (b)

Unión Europea

  • Maximum concentration in ready for use preparation : 0.1%

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Restriction V/44 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Trimoniums as used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ソイトリモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SOYTRIMONIUM CHLORIDEINCI소이트라이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Quaternary ammonium compounds, trimethylsoya alkyl, chloridesSinónimoソイトリモニウムクロリドNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
61790-41-8
EC No.número de inventario químico de la UE
263-134-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID70894438

Para qué lo usan los productos

Usos de los 14 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3
  • Anti-static agent3
  • Emulsifier2
  • Surfactant (surface active agent)2
  • Preservative2
  • Processing aids not otherwise specified1
  • Corrosion inhibitor1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 12