Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SPARASSIS CRISPA FERMENT FILTRATE

Sparassis Crispa Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sparassis crispa.

Definición

Origen biológico: Sparassis crispa (Wulfen) Fr. · familia Sparassidaceae · hongo

Fuente: Información de especies GBIF

Sparassis Crispa Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sparassis crispa.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SPARASSIS CRISPA FERMENT FILTRATEINCI꽃송이버섯발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4