Gloshell
成分辞典

成分辞典

SPARASSIS CRISPA FERMENT FILTRATE

Sparassis Crispa Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sparassis crispa.

定義

生物由来: Sparassis crispa (Wulfen) Fr. · Sparassidaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Sparassis Crispa Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Sparassis crispa.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SPARASSIS CRISPA FERMENT FILTRATEINCI꽃송이버섯발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4