Sparassis Crispa Mycelium Extract Sparassis Crispa Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the mushroom Sparassis crispa.
定義
生物由来: Sparassis crispa (Wulfen) Fr. · Sparassidaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Sparassis Crispa Mycelium Extract Sparassis Crispa Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the mushroom Sparassis crispa.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SPARASSIS CRISPA MYCELIUM EXTRACTINCI꽃송이버섯균사체추출물韓国の表示名(食薬処標準名)