Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SPARASSIS CRISPA MYCELIUM/USNEA LONGISSIMA FERMENT EXTRACT FILTRATE

Sparassis Crispa Mycelium/Usnea Longissima Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Usnea longissima, by the microorganism, Sparassis crispa.

Foto

Definición

Origen biológico: Sparassis crispa (Wulfen) Fr. · familia Sparassidaceae · hongo

Fuente: Información de especies GBIF

Sparassis Crispa Mycelium/Usnea Longissima Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Usnea longissima, by the microorganism, Sparassis crispa.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SPARASSIS CRISPA MYCELIUM/USNEA LONGISSIMA FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI꽃송이버섯균사체/소나무겨우사리발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4