Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SPARASSIS CRISPA/PINUS THUNBERGII BRANCH POWDER/WHEAT BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATE

Definición

Sparassis Crispa/Pinus Thunbergii Branch Powder/Wheat Bran Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Triticum Vulgare Bran with the dried, ground branches of Pinus thunbergii by the microorganism, Sparassis crispa.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ハナビラタケ/(クロマツ枝/コムギフスマ)発酵エキス液: 本品は、コムギフスマ(*)及びクロマツ Pinus thunbergii の枝を基質として、ハナビラタケ Sparassis crispa により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SPARASSIS CRISPA/PINUS THUNBERGII BRANCH POWDER/WHEAT BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIハナビラタケ/(クロマツ枝/コムギフスマ)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2