SPARASSIS CRISPA/PINUS THUNBERGII BRANCH POWDER/WHEAT BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATE
定義
Sparassis Crispa/Pinus Thunbergii Branch Powder/Wheat Bran Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Triticum Vulgare Bran with the dried, ground branches of Pinus thunbergii by the microorganism, Sparassis crispa.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ハナビラタケ/(クロマツ枝/コムギフスマ)発酵エキス液: 本品は、コムギフスマ(*)及びクロマツ Pinus thunbergii の枝を基質として、ハナビラタケ Sparassis crispa により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SPARASSIS CRISPA/PINUS THUNBERGII BRANCH POWDER/WHEAT BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIハナビラタケ/(クロマツ枝/コムギフスマ)発酵エキス液日本の表示名称