Gloshell
成分辞典

成分辞典

スパラシスラチホリア

SPARASSIS LATIFOLIA POWDER

Sparassis Latifolia Powder is the powder obtained from the dried, ground fungus, Sparassis latifolia, Sparassidaceae.

定義

生物由来: Sparassis latifolia Y.C.Dai & Zheng Wang · Sparassidaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Sparassis Latifolia Powder is the powder obtained from the dried, ground fungus, Sparassis latifolia, Sparassidaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 スパラシスラチホリア: 本品は、Sparassis latifolia である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SPARASSIS LATIFOLIA POWDERINCIスパラシスラチホリア日本の表示名称

連携データベース 3