Gloshell
成分词典

成分词典

SPARASSIS LATIFOLIA POWDER

Sparassis Latifolia Powder is the powder obtained from the dried, ground fungus, Sparassis latifolia, Sparassidaceae.

定义

生物来源: Sparassis latifolia Y.C.Dai & Zheng Wang · Sparassidaceae科 · 真菌

来源: GBIF 物种信息

Sparassis Latifolia Powder is the powder obtained from the dried, ground fungus, Sparassis latifolia, Sparassidaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 スパラシスラチホリア: 本品は、Sparassis latifolia である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SPARASSIS LATIFOLIA POWDERINCIスパラシスラチホリア日本标示名称

关联数据库 3