Definición
Origen biológico: Spartium junceum L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Spartium Junceum Flower Extract is an extract obtained from the flowers of the Spanish Broom, Spartium junceum L., Leguminosae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA レダマ花エキス: 本品は、レダマ Spartium junceum の花のエキスである。
Nombres e identificadores
SPARTIUM JUNCEUM FLOWER EXTRACTINCI융케움스파티움꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Spartium junceum, extractSinónimoレダマ花エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 90131-21-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-331-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041904
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Deodorizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2