Gloshell
成分辞典

成分辞典

SPATHOLOBUS PARVIFLORUS BARK EXTRACT

Spatholobus Parviflorus Bark Extract is the extract of the bark of Spatholobus parviflorus.

定義

生物由来: Spatholobus parviflorus (Roxb. ex G.Don) Kuntze · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Spatholobus Parviflorus Bark Extract is the extract of the bark of Spatholobus parviflorus.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SPATHOLOBUS PARVIFLORUS BARK EXTRACTINCI

連携データベース 2