Spatholobus Suberectus Callus Extract is the extract of the callus of Spatholobus suberectus grown in culture, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Spatholobus suberectus Dunn · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Spatholobus Suberectus Callus Extract is the extract of the callus of Spatholobus suberectus grown in culture, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SPATHOLOBUS SUBERECTUS CALLUS EXTRACTINCI밀화두캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)