Gloshell
成分辞典

成分辞典

SPATHOLOBUS SUBERECTUS CALLUS EXTRACT

Spatholobus Suberectus Callus Extract is the extract of the callus of Spatholobus suberectus grown in culture, Fabaceae.

定義

生物由来: Spatholobus suberectus Dunn · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Spatholobus Suberectus Callus Extract is the extract of the callus of Spatholobus suberectus grown in culture, Fabaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SPATHOLOBUS SUBERECTUS CALLUS EXTRACTINCI밀화두캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4