Spatholobus Suberectus Extract is the extract of the whole plant, Spatholobus suberectus, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Spatholobus suberectus Dunn · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Spatholobus Suberectus Extract is the extract of the whole plant, Spatholobus suberectus, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SPATHOLOBUS SUBERECTUS EXTRACTINCI