Gloshell
成分辞典

成分辞典

スパトロブススベレクツス茎エキス

SPATHOLOBUS SUBERECTUS STEM EXTRACT

Spatholobus Suberectus Stem Extract is the extract of the stems of Spatholobus suberectus, Fabaceae.

定義

生物由来: Spatholobus suberectus Dunn · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Spatholobus Suberectus Stem Extract is the extract of the stems of Spatholobus suberectus, Fabaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 スパトロブススベレクツス茎エキス: 本品は、Spatholobus suberectus の茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SPATHOLOBUS SUBERECTUS STEM EXTRACTINCIスパトロブススベレクツス茎エキス日本の表示名称

連携データベース 3