Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SPENT GRAIN EXTRACT

Spent Grain Extract is the extract of the residual dry spent grains obtained from the malting process in beer production.

Foto

Definición

Spent Grain Extract is the extract of the residual dry spent grains obtained from the malting process in beer production.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SPENT GRAIN EXTRACTINCI맥주박추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 4