Spent Grain Wax is a product derived from the extraction of the residual dry spent grains obtained from the malting process in beer production.
Definición
Spent Grain Wax is a product derived from the extraction of the residual dry spent grains obtained from the malting process in beer production.
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オオムギ麦芽外殻ワックス: 本品は、ビール製造工程の麦汁製造時に得られる麦芽の外殻を乾燥させたものから抽出して得られるワックスである。
Nombres e identificadores
SPENT GRAIN WAXINCI스펜트그레인왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オオムギ麦芽外殻ワックスNombre de etiquetado japonés