Gloshell
成分辞典

成分辞典

オオムギ麦芽外殻ワックス

SPENT GRAIN WAX

Spent Grain Wax is a product derived from the extraction of the residual dry spent grains obtained from the malting process in beer production.

定義

Spent Grain Wax is a product derived from the extraction of the residual dry spent grains obtained from the malting process in beer production.

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オオムギ麦芽外殻ワックス: 本品は、ビール製造工程の麦汁製造時に得られる麦芽の外殻を乾燥させたものから抽出して得られるワックスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SPENT GRAIN WAXINCI스펜트그레인왁스韓国の表示名(食薬処標準名)オオムギ麦芽外殻ワックス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 6