Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SPENT OIL SOPHOROLIPIDS

Definición

Spent Oil Sophorolipids are Glycolipids produced through the fermentation of fructose or dextrose with the fatty acids derived from Spent Oil, which could include oils from various vegetables, by the microorganism, Starmerella bombicola.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce la tensión entre agua y aceiteSURFACTANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SPENT OIL SOPHOROLIPIDSINCI

Bases de datos vinculadas 1