Gloshell
成分辞典

成分辞典

スファグネチコラトリロバタエキス

SPHAGNETICOLA TRILOBATA EXTRACT

Sphagneticola Trilobata Extract is the extract of the whole plant Sphagneticola trilobata, Asteraceae.

写真

定義

生物由来: Sphagneticola trilobata (L.) Pruski · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sphagneticola Trilobata Extract is the extract of the whole plant Sphagneticola trilobata, Asteraceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 スファグネチコラトリロバタエキス: 本品は、Sphagneticola trilobata の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SPHAGNETICOLA TRILOBATA EXTRACTINCIスファグネチコラトリロバタエキス日本の表示名称

連携データベース 3