Gloshell
成分词典

成分词典

SPHAGNUM SQUARROSUM EXTRACT

图片

定义

生物来源: Sphagnum squarrosum Crome · Sphagnaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Sphagnum Squarrosum Extract is the extract of the peat Sphagnum squarrosum, Sphagnaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ウロコミズゴケエキス: 本品は、ウロコミズゴケ Sphagnum squarrosum のピートのエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SPHAGNUM SQUARROSUM EXTRACTINCI스패그넘추출물韩国标示名称(食药处标准名)ウロコミズゴケエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90131-22-9
EC No.欧盟化学品目录编号
290-332-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301062646

关联数据库 5