Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 25WE4JC35O · nombre registrado SPHINGOMYELIN (EGG) · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スフィンゴミエリン: 本品は、次の化学式で表されるリン脂質である。
Nombres e identificadores
SPHINGOMYELININCI스핑고마이엘린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)SphingomyelinsSinónimoスフィンゴミエリンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 85187-10-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001021895
Propiedades medidas
- Aspecto
- Beige solid, [Sigma-Aldrich MSDS]
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- The Role of Sphingomyelin Synthase 2 in Lipid Metabolism and Its Implications in Diseases · 2025
- Sphingomyelin Metabolism Modifies Luminal A Breast Cancer Cell Line under a High Dose of Vitamin C · 2023
- The nutritional functions of dietary sphingomyelin and its applications in food · 2022
- Immobilization of Phospholipase C for the Production of Ceramide from Sphingomyelin Hydrolysis · 2007
- Stabilization and application of liposomal structures containing sphingomyelin · 2006
Bases de datos vinculadas 14
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · japonés · chino