Spider Web Extract is the extract of spider webs.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Spider Web Extract is the extract of spider webs.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クモ巣エキス: 本品は、クモの巣のエキスである。
Nombres e identificadores
SPIDER WEB EXTRACTINCI거미줄추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クモ巣エキスNombre de etiquetado japonés