SPIRANTHES SINENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
定義
生物由来: Spiranthes sinensis (Pers.) Ames · Orchidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Spiranthes Sinensis Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Spiranthes sinensis
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スピランテスシネンシス花/葉/茎エキス: 本品は、Spiranthes sinensis の花、葉及び茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SPIRANTHES SINENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCIスピランテスシネンシス花/葉/茎エキス日本の表示名称