Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
7 de 7 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Spirodela Polyrhiza Extract is the extract of the whole plant, Spirodela polyrhiza , Araceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウキクサエキス: 本品は、ウキクサ Spirodela polyrrhiza の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
SPIRODELA POLYRHIZA EXTRACTINCI개구리밥추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウキクサエキスNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Study of Traditional Chinese Medicine to Treat Skin Diseases and Improve Skin Health · 2025
- A combination of Olea europaea leaf extract and Spirodela polyrhiza extract alleviates atopic dermatitis by modulating immune balance and skin barrier function in a 1-chloro-2,4-dinitrobenzene-induced murine model. · 2020
- Spirodela polyrhiza extract modulates the activation of atopic dermatitis-related ion channels, Orai1 and TRPV3, and inhibits mast cell degranulation · 2017