Spondias Mombin Pulp Extract is the extract of the pulp of Spondias mombin, Anacardiaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Spondias mombin Jacq. · familia Anacardiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Spondias Mombin Pulp Extract is the extract of the pulp of Spondias mombin, Anacardiaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA モンビンノキ果肉エキス: 本品は、モンビンノキ Spondias mombin の果肉のエキスである。
Nombres e identificadores
SPONDIAS MOMBIN PULP EXTRACTINCI옐로우몸빈펄프추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)モンビンノキ果肉エキスNombre de etiquetado japonés